bimbang

Bund tadi Aku abis cek ke bidan USG baby ternyata pas USG cuman Ada kantung rahimnya Aja pas usia 4week ada titik doang, pas cek bulan skrg usia baby 7week1day cuman Ada kantungnya doang, sedih? kenapa ya bund?

12 Tanggapan

Sabar Bun. Positif thinking terus ya. Usia segitu emang kadang baru kantung aja. Nanti usia 10-12 weeks udah terlihat jelas bentuk babynya.

Saya jg gitu pas 6 week masih keliatan kantongnya aja nnti nunggu 2 minggu lagi aja insya allah udah ada

Kan masih bentuk embrio bun, blum sempurna gtu bun jadi nunggu 2-3 bln pasti udah keliatan janinnya

5y ago

Makasih bund sudah menguatkan saya

Coba tunggu bbrp minggu LG bund.. ikhtiar . Berdoa.. SMG debaynya segera muncull...

Tunggu bulan depan bund..dlu aq 5w cm kantong aja..trust 11w keliatan janinnya 4cm

Coba tunggu sampai uk 10week bun kalo ttp blm kliatan coba usg transvaginal

normal bunda, coba tunggu beberapa minggu lg insha allah akan ada janin

Belum mgkin bun. Biasa ada yg 10w baru trlihat kok ddenya. Sabar yaaa 💪

5y ago

Amiin makasih ya bund doain semoga baby nya berkembang

Sabar bunn, kl 9-10 w insyaallah baru keliatan, aku dulu jg gitu

2minggu cek lagi bun,udh ada kntung nya. Sya pernah