pertanyaan

Bun saya kalok tidur miring bayinya geraknya lebih aktif itu kejepit apa bagaimana yha ?

14 Tanggapan

mau miring mau telentang, baby aku mah sama aja bund.. mungkin gimana ada ruang sama oksigen nya kali bund..

aktif bergerak itu karena klo ibunya miring kiri pasokan oksigen buat janin lebih lancar dan banyak

Ga bun, emg dianjurkan untuk posisi tdr miring..klo terlentang gaboleh bahaya buat janin nya..

Enggak bun, justru dia enak leluasa kalo bunda tidurannya miring. Bebas bergerak dia.

Dianjurkannya miring kiri bund. Gapapa insyaaAllah. Biasanya aktif kl malem2 gtu bund

bayinya gerak lebih aktif karena suplai darah lebih lancar kalau tidur miring.

Tapi saya keaeringan tidur miring kanan bun Kalok miring kiri rasanya gc enak

Emng kalo lg hamil di anjurin miring kiri bun, dan disitu dd nya lbh aktif

Gk bun mlah d suruh miring ke kiri...klo terlentang malah bahaya...

Emg di anjurin buat miring kiri bun krn ruangnya lbh luas