36 week dan harus induksi

Bun saya ini sedang di induksi tapi sudah 4 jam mules nya cuma biasa aja sperti bab, ttep bisa normal kan bun ,walaupun spertinya lama ?

8 Tanggapan

Klo belum Ada pembukaan nambah biasanya bisa normal, max induksi 4x bun. Tp klo udh 4x nga nambah biasanya dokter blg harus sesar

5y ago

Sya kena yg di infus bun, dan katanya kok cuma 2 kantong ya bun?

Semangat ya bun, insyaa Allah bisa Efek indukai ke tiap org memang beda2 bun rentang waktu nya

5y ago

Alhamdulillah klo masih ada yg bisa bun, agak tkut soalnya bun.. tp harus optimis bisaa..

Semoga normal & lancar ya bun aamiin

5y ago

Aamiin doakan ya bun semoga bisa normal

Knp 36w harus induksi.. ?

5y ago

Iya itu ketuban bun, klo sya cper priksa tkutnya knapa" dan bner ketuban rembes, klo rembes itu tkutnya klo gk di periksakan si anak kena infeksi Bun

Mudah2an bisa ya bun Aamiin

5y ago

Aamiin bun doakan ya bun

Tanya ke dkter/bidannya bu

5y ago

Ya sudah bun

Trus brusha bun.. smgt

5y ago

Siap bun selalu semangat

Insyaallah bisa bun

5y ago

Sudah di suntik bun 2 kali, makannya hari ini di induksi bun..