Sharing induksi

Di induksi dari jm 17 :35 sampe jam 21: 36 belum ada pembukaan juga, padahal mules mah sering kira2 gimana ya Bun biar ada pembukaan#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Kalo kondisinya ketuban masih aman, biasanya diminta bidan gym ball sama jalan2 kecil bun. Atau bisa juga dirangsang puting

8mo ago

aku ketuban nya sisa sedikit katanya bun

disaranin HB sama suami gak bu? ini posisinya di RS atau dimana?

8mo ago

aku posisi udah di RS Bun dari hari Sabtu,belum ada pembukaan juga