Hamil makan sate

Bun, saya ini posisi hamil 28 weeks. Dari beberapa hari lalu ngidam sate tapi masih takut banget karena dokter blg trs ga boleh makan sate. Adakah bunda2 yg pernah ngalamin hal yg sama? :(

4 Tanggapan

saya dri awal hamil ga berani makan yg dibakar2 pake arang bun, jgnkan yg lgi hamil yg ga hamil aja sbnrnya ga disaranin buat makan yg dibakar pake arang krn secara ga sadar arang itu akan kemakan bahaya . wlwpun ada bumil makan sate gpp tp dikita kan blm tau efeknya kaya gmn ke janin . lbh baik jgn dlu bun, tp semua terserah bunda :)

5y ago

Iya Bunda ... Mengandung Bakteri Jg ... Daging Jg Gak Matang Di Sate Jg

Saya bun, udah lama bgt ga makan sate. Tapi krn katanya gak boleh yaudah deh sabarin aja. Paling diakalin makan sate padang sekali2. Krn klo sate padang kan udah direbus dulu dagingnya

Alhamdulillah dokter saya ga pernah ngelarang makan apa2 bun, malah disuruh makan aja apa yg dipengen selama masih bisa makan. Trus tau batesan hehehe

Saya..tapi ttp ku makan..h..h dikit aja sih. Tapi alhamdullilah gpp

5y ago

Iya Ibunya Gpp Bunda ... Tapi Buat Perkembangan Debaynya Gg baik...