makan sate

Bun, usia kandungan aku 6 minggu, kayaknya aku ngidam sate bun bner2 pengin makan sate ayam banget, trs aku makan 1 porsi bun, ini kehamilan pertama dan aku belum pengalaman bun ternyata makan sate ngga boleh ya bun, trs menurut bunda2 gimana bun, aku udah terlanjur makan sate bun, jadi galau gini jadinya?

2 Tanggapan

Klo udh terlanjur ysdh,positif thinking aja gpp kandunganny.. Cm bsk" jgn diulangi lg y bun.. Krn daging yg dbakar lgsg k bara api itu mengandung zat karsinogen yg bahaya bt janin.. Semoga sehat" trs bunda&janinny smpe wkt kelahiran

4y ago

Aamiin makasih doanya bun

Boleh aja bun..tp pastikan satenya matang ya