Bagaimana cara membuat kalender menstruasi?

Bun saya ingin membuat kalender mestruasi?

13 Tanggapan

mudahnya pakai aplikasi, bisa sekalian lihat perkiraan masa subur juga. banyak banget di playstore appstore dengan segala fitur tambahannya juga, tinggal pilih deh. kalo mau manual, cari aja kalender mini terus tandai hari2 haidnya. kalau ingat bisa tandai hari2 haid yang telah lalu juga, sehingga bisa mempolakan sendiri kapan haid berikutnya. ini cara saya dan teman2 waktu SMP belum ada hape yang bisa dikasih2 aplikasi wkwk.

Download aplikasinya aja , ada period kalender. Bs hitung masa subur sekaligus liat siklus pms nya teratur atau engga..Tp banyak kok nama aplikasi yg lain, bs search di playstore

download aplikasi aja bund. FLO. aku download itu dan tau masa subur. alhamdulillah udah isi kembali setelah 3 bulan yg lalu abis dikuret

4y ago

sama nih, download aplikasi ini jadi tau kapan masa suburnya.. hasilnya nampol langsung isi😂

pake aplikasi aja bun, biar lebih gampang. jadi perkiraan masa haid dan masa subur nya ke detect juga. aku pake Flo

pakai aplikasi flo aja bun, nanti kalo hamil langsung bisa diganti ke mode hamil.

Caranya download aplikasi di playstore ada flo / di appstore health

download aplikasi si playstore bun banyak

download aplikaso flo atau mycalendar

download di playstore banyak bun

pake Flo. gampang dan jelas