menyapih

Bun,saya ibu yang udh punya 1 anak berusia 2tahun lebih,skrg sedang hamil 11week,anak sy yg pertama masih asi langsung,terkadang suka terasa makin lemas setelah menyusui karena sy msh dalam fase mual2,makan pilih2 dan menyusui Sy dan suami sepakat ingin menyapih anak pertama sy,kmrn sudah di coba oles daun pepaya namun tdk berhasil Apa ibu ibu dsni ada yang punya saran menyapih anak ?? Terima kasih sebelum nya

1 Tanggapan

anak pertama saya lihat asi yg keluar dari pd jijik sendiri bun...