mendekati hpl

Bun saya hpl usg tgl 31 besok dan hpl dari hpht tgl 3 juni tapi belum ngerasain apa2 nih bun UK 39w3d paling ngilu2 di mis v kalo dedek lagi gerak,padahal udh dibuat gerak terus sama hb juga.. Sharing pengalaman dong bun,biasanya kalo ngilu2 di mis v trus pinggang sakit apa udah mau dekat lahiran??? Agak cemas saya nya bun soalnya anak pertama.

1 Tanggapan

Tergantung sih bun... Ad yang sering konpal tp agak lama lahirnya ada jg yg sering konpal tp cepet lahirnya.. Beda beda mah bawaannya