hpl juni

Bun saya hpl juni Persiapan segini 300rb mahal gak ya Yg kurang apa ajah ya .. Mohon pencerahannya

hpl juni
270 Tanggapan

murah bun, saya cuma beli bedong setengah lusin, sma popok setengah lusin, habis 300san , maka nya beli nya nyicil2, pas ada uang baru bisa beli. hpl mei

Alhamdulillah murah bun, mungkin diapers, sabun, bedak, menyesuaikan budget aja bun di tengah pandemi hehehe seperlunya saja soalnya de bay cepet gede

Lebih mudah bikin list belanja kebutuhan bayi , di google banyak kok bun . Di sesuain aja sama kebutuhan . Nanti misal udah kebeli tinggal di ceklis

Topi bayi kyak gitu kekecilan bun buat baby, aku kemarin beli stengah lusin gk kepake karna gk muat dikepala babyku + gk molor,,,, padahal bbj 2,7kg

Saya jg hpl Juni. Udah hampir 80% dan kayanya kalo ditotal lebih dr itu 300 mah murah udah dpt banyak. Kurang anduk, kaus kaki masih banyak itu yg kurang

4y ago

Sma ak jg bngg ap aj ya

Saya hpl juni juga bun. Mlah blm beli apa2 belum siap apa2 apalagi dsruh stay at home ya nggak kemana mana meskipun insyaallah tempat ku msih aman

Murah bun. Popoknya ditambah lagi bun. Saya post list perlengkapan yg saya beli. Dgn note bahwa nanti baby tidak pakai diapers ya bun. Semoga bermanfaat

4y ago

Makasih bun masukannya Nnti aku order lagi popoknya

Akusih alhamdulillah rezeki anak walau bekas tapi ada 1 box perlengkapan kk sepupu. Tinggal beli kasur bayi sma minyak/wewangian baby aja. Hihihi

Peralatan mandi . Selimut. Perawatan baby... Gendongan... Itu sih yg penting bgt mnrtq Bun... Tp masih byk jg waktuy... Pelan2 aja Bun siapkannya

Saya juga hpl juni bun.. Baru beli baju2 dkit dishopee kmrin 179b..kasur dll kya'ny bekas kaka2ny aja.. Jdiny binggung mau beli apa lagi..hee