hpl juni

Bun saya hpl juni Persiapan segini 300rb mahal gak ya Yg kurang apa ajah ya .. Mohon pencerahannya

hpl juni
270 Tanggapan

Alhamdulillah... Bisa dapat murah ya Bun, udah termasuk lengkap juga itu perlengkapan baby nya... Mungkin tinggal beli skin care nya aja ☺

Lumayan murah bun hampir sama punyaku tapi ag 300 ribu kemarin itu trus masih tambahan berapa barang gitu karna beli di grosiran bun...

Ga mahal lah. Sedang. Tp bunda klo mau pake popok kain banyakin aja. Sy sedia 3 lusin aja klo tiap hari ga nyuci ga punya popok😂

Aku juga juni bun. Baru mau mesen di shoope😁 tp beli baju2 aku tmbahin dikit aja soalnya dpt lungsuran dr kaka ipar lumayan😁

murah bub,cuma saran bun,bedong sama popok kain nya agak dibanyakin bun minimal 2 lusin karna baby newbron sering pipis dan pop

Murah bunnn aku 300k cuma bedong 6pcs. Perlengkapan ibu, perlengkapan tidur , perlengkapan mandi sama toiletries nya jgn lupa..

Gak mahal kok bun..banyak kurang nya bun...cobe deh liat profil akun saya ..udah lengkap saya hpl juni juga ..udah hbis 1 juta

Aku aja segini kurang lebih habis 1 juta bun☺️ blm beli kasurnya dan bak mandi bak baju,mudah"n ada rizki kedepannya🙏 hpl juli

Murah sih aku beli yg sepaket baju, celana, topi, kaos kaki+tangan aja hmpir 300 😂 Nyari yg murah lagi tp blm ketemu 😆

murah bun,cuman sptnya msh ada yg kurang.. perlak,bed baby,bantal peang,selimut,ember mandi baby dan peralatan mandinya....