bingung

Bun saya hpl 30 oktober, kira" sekarang lagi kontraksi palsu apa kontraksi beneran ya, soalnya dari tadi pagi abis jalan" saya ngerasa sakit terus ilang terus sakit lagi, tapi sakitnya biasa aja sih, gk sakit" banget, tolong di jawab ya bunda" ?☺️

3 Tanggapan

bisa jadi itu tanda awal melahirkan mba, santai aja tunggu sampe jarak sakitnya makin deket dan makin kerasa hehehe. saya juga awalnya gitu. ngerasa biasa aja sakitnya ga gimana gimana, dan frekuensinya masih jarang. lama lama makin sering intervalnya makin deket, skitnya makin sakit dan makin lama. tapi ga sakit kok, inget aja kalo kita bentar lagi mau ketemu anak kita. semoga lancar yaaaa

5y ago

Yg saya rasain sekarang sakit tapi masi bisa ketahan sih doain lancar ya bunda 😊😊

kalau kontraksi asli buat rubah posisi dia tetep sakit enggak ilang bun, terus sakitnya itu intens..

5y ago

iya sama² bun

Selama gg ada lndir bercampur drah berarti konpal bun