Numpang tanya dong bun

Bun, saya hpht tanggal 7 januari 2024 Harusnya hari ini usia kandungan 8mingguan Kemarin sabtu tanggal 2 maret saya ke dokter untuk usg, Ada selisih usia kandungan berdasarkan USG baru 5minggu 6hari dan HPHT, yaitu jaraknya 2 minggu. Kata dokter yang dipakai patokan adalah usia saat USG Adakah bunda disini yang sedang mengalami / pernah mengalami? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

9 Tanggapan

Klo mau usg mkn yg bnyk dlu bun biar jninya gmoy ntr klo gemoy meskipun bru 7 bln dblg udah 8 bln, krn usg ngitung dr bb janin

2mo ago

Maksudnya bkn bgtu bun, klo mau usg dri awal smestr sampai 7 bln gtu diusahakan mkn mknan yg sehat klo bb nya kurang mkn eskrim akan mmbntu bb janin ya klo masih 2 bln ngapain usg bund, usg itu klo udah bln ke 7 apa ke 8, soalnya pengalaman anak ke 2 ya gtu hmil 7 bln bb janin masih 900gr krna gk doyan mkn cma mkn buah ama susu aja.