Numpang tanya dong bun

Bun, saya hpht tanggal 7 januari 2024 Harusnya hari ini usia kandungan 8mingguan Kemarin sabtu tanggal 2 maret saya ke dokter untuk usg, Ada selisih usia kandungan berdasarkan USG baru 5minggu 6hari dan HPHT, yaitu jaraknya 2 minggu. Kata dokter yang dipakai patokan adalah usia saat USG Adakah bunda disini yang sedang mengalami / pernah mengalami? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

9 Tanggapan

akupun gitu Bun, hpht 6.1.24 harusnya kan 8w4d yaa. tp pas USG kemaren jadi 7w3d

2mo ago

oh gt, berarti biasa ya bun kalo usia selisih gt maklum lagi hamil anak pertama, setelah 7tahun penantian