Numpang tanya dong bun

Bun, saya hpht tanggal 7 januari 2024 Harusnya hari ini usia kandungan 8mingguan Kemarin sabtu tanggal 2 maret saya ke dokter untuk usg, Ada selisih usia kandungan berdasarkan USG baru 5minggu 6hari dan HPHT, yaitu jaraknya 2 minggu. Kata dokter yang dipakai patokan adalah usia saat USG Adakah bunda disini yang sedang mengalami / pernah mengalami? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

9 Tanggapan

hphtnya sama kayak aku bun.. tp aku blm USG. kalo haid teratur gak bun?

2mo ago

oalaah, aku haid juga maju mundur bun. berarti kurang lebih ak juga sekitar 5w yaa.. aku blm USG soalnya hehe