Numpang tanya dong bun

Bun, saya hpht tanggal 7 januari 2024 Harusnya hari ini usia kandungan 8mingguan Kemarin sabtu tanggal 2 maret saya ke dokter untuk usg, Ada selisih usia kandungan berdasarkan USG baru 5minggu 6hari dan HPHT, yaitu jaraknya 2 minggu. Kata dokter yang dipakai patokan adalah usia saat USG Adakah bunda disini yang sedang mengalami / pernah mengalami? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

9 Tanggapan

hpht emg beda SMA USG Bun krna USG menurut ukuran janinya

2mo ago

iya bun, dokter juga smpet bilang kalo selisih usia kandungan ttp yg dipake itungan dari hasil usg.. dan ga sempet tanya2 lagi sm dokter hihi