Bayi di dlm belum nendang

Bun saya HPHT nya 20 maret prediksi lahir 25 desember, usia kandungan 4 bln 2 minggu.. Pertanyaan saya knapa blum merasakan gerakan s bayi yaa bun? Apa ada yg sama

2 Tanggapan

wajar aja bund gapapako, aku juga ngerasain tendangan bayi di usia kehamilan mau ke 5 bulan, nanti juga bunda ngerasain gimana rasanya ditendang didalem perut sama baby, sehat selalu bund😍

2y ago

Iya bun mungkin nanti di usia kandungan 5 bln bisa ngerasin bayi gerak dalm perut, Iya bun makasih..doa yg sama jga 🥰😇

sama bund, saya HPHT 22 Maret. HPL nya 29 Desember kehamilan 4 bulan lebih , cuma ngerasain kayak ada gelembung di perut gitu. kalo kerasa nendang nya sih belum.

2y ago

iya bunda sama-sama. terima kasih kembali untuk doanya.♥️🤰💪🏻