mulut rasa ga enk

Bun saya hmil usia hmpir mau 3bulan ,,Kenapa ya bun ko mulut saya rsanya ga enk pngen ngeludah mullu apa lagi klu abis mkan bwaanya pngen tiduran.. apa solusinya ya bun?

2 Tanggapan

Klo aku dibuat ngemil buah bun 😊

5y ago

Sama kok bun, minum air putih jg eneg bgt, makan apa² rasanya aneh gak senikmat dulu. Apa lagi pas bangun tidur pait rasanya mulut. Tp wajar kok lama² bakal makin berkurang, ini aku jg udah jauh lebih mendingan Alhamdulillah. Pokok di Alhamdulillah-in aja tiap fasenya 😊