Hamil 5 bulan

Bun saya hmil 5 bln trus hb sama suami kluar cairan bening ke esokan harinya dedeknya dari pagi gk nendang" knpa ya bun Pdahal biasanya setiap hari nendang"

3 Tanggapan

Hb nya buang didalam atau diluar? Kalo ada keluar cairan bening mending langsung cek djj kebidan terdekat atau langsung USG jangan di sepelehkan Dan tanyakan juga ke dokter nya next masih boleh tetap hb atau harus puasa dulu

7mo ago

diluar bun besok mau priksa

kalau dirasa gerakan dede berkurang langsung cek ke bidan atau dokter bun.

7mo ago

iya bun besok mau priksa

coba cek ke dr atau bidan bun