Belum nendang ,

Normal gk ya bun hamil usia 5 bulan tpi blm terasa nendang ,padahal temen2 yg hamilnya cmn beda 4 hari udh #seriusnanya #bantusharing keliatan nendang2 dedenya ,ini masih kedutan aja

3 Tanggapan

sabar aja bund,5 bln itu debay nya msh kecil jd blum terasa, tendangannya blum kuat krna ruang geraknya msh luas apalagi jika kehamilan pertama,aku aja bru ngerasain tendangan pas usia 6 mnuju 7.

Wajar bunda tiap kehamilan itu berbeda beda gak semua harus di 5 bulan udh nendang . ada yang 6 bulan ke atas baru nendang jga bun

mungkin perut bunda tebal