Suami cuek

Bun saya harus gimana ya saya lagi hamil 10 minggu tapi suami cuek banget, dia baru aja di tinggal alm bapak nya Dia hanya mikirin keluarga nya , saya ga pernah di pikirin lagi, kadang saya capek bun Saya pulang kerumah ortu aja ga pernah mau di jemput, saya selalu di cuekin ga pernah di ajak ngobrol selalu dingin , saya berusaha minta maaf dan kadang saya ngomong pun panjang lebar ga di tanggapin saya rasa nya ingin cerai bun Apakah keputusan saya sudah tepat ?

1 Tanggapan

sabar Bun. jangan gegabah dulu karna ibu hamil perasaan nya memang lebih sensitif. coba di bicarain baik" dulu dengan suami nya ya Bun