27 minggu gerakan janin ada di bagian bawah

Bun saya hamil usia udah 27 minggu tapi gerakan janin aktif di perut bagian bawah hal itu normal ga ya bun?

3 Tanggapan

normal itu bund. kaki bayi nya lagi d bawah. nanti dia muter kok bund. saya juga gitu. kadang kerasa d bawah gerakan nya jd rasanya neken ke kantung kemih. kadang d atas. pas lg aktif d bawah pas kebetulan jadwal kontrol. dan pas di usg memang ternyata posisi nya lg sungsang kepala d atas

5mo ago

Terima kasih info nya bun

normal bun kadang suka muter babynya.. kadang dibwh kdang diatas

5mo ago

Terima kasih info bunda

sama bun... 😊