Gerakan janin

Mau nanya dong bun karena ini hamil pertama dan gatau gerakan janin usia 27 minggu emang masih aktif di bawah puser ya?

5 Tanggapan

permisi Bun bantu jawab yah itu wajar Bun bayi nya Masi mutar dalam usia begitu bayi mutar masii wajar..coba bunda Bawak ke dokter atau bidan pasti bidan sama dokternya ngomong Masi wajar kalo diusia begitu

2y ago

terimakasih yaa bun untuk responnya 🙏🙏

sering dibuat sujud aja bun. biar kepala janin posisi dibawah. aq 26w sering geraknya mlh perut bag atas

2y ago

ow gitu bun, aku udah mulai sering sujud tp akhir2 ini aja sih takut muter kecepetan soalnya plasentanya jg masih disamping bun

saya 29 minggu geraknya kdng diatas kdng dibawah bun, dedeknya msh muter2

2y ago

kalo aq mah karna bayi nya melintang jd gerakan nya kadang d Kanan SM kiri tp lebih sering d kiri

udah usg? gerakan janin terasa dibawah biasanya sungsang

2y ago

belum bun terakhir 2 minggu lalu dan aku belum nanya lagi soalnya lg fokus di plasenta nya. mungkin next kalau periksa lagi aku tanyain lagi

di bawa sujud bun, terus ajak bicara baby nya...

2y ago

aku pas USG 26 week kepala udah di bawah