Gerakan janin

Bun, saya hamil UK sudah 19w tapi kok belum ngerasain gerakan janin yaa? Agak worry bun..

21 Tanggapan

Gpp Bun. Yg penting bunda priksa Dede nya sehat, tunggu aja setelah 20w.. Bun

Ga papa bun insya Allah, aku juga 20w3d baru rasain kedut2 yg aktif bgt

Gpp bun, gx ush khawatir soalny aku jg bru kerasa kedua skitar 20w.

4y ago

Aku 17w5d uda kdang kedut2 atau ky gelembung gitu bun, cm masih belum bisa di itungin, apakah bunda gitu juga?

Aku udh ada gerakanya bun ,. Nyampe suami kaget wkwkwkkk

Yang uk 20week udh USG 4D belum Bun?

Q 17week masih kedutan bun sabar aja..

4y ago

Contoh kedutan nya sperti apa bun? Sperti kaya ada dtak jntung dbgian perut, apa gmna?

Usg kalau worry

USG aja bund

Up