apa manfaat susu kedelai?

Bun saya hamil uk 38w.. Dan sy suka konsumsi susu kedelai.. Tp sy liat di google kok susu kedelai jg mengandung mercury dan bhn berbahaya lainnya klo dikonsumsi terlalu banyak??apa itu benar bun lalu batas maximalnya brapa glas?? Dan apakah bnar susu kedelai bisa membuat baby kulitnya lbh putih?

1 Tanggapan

Untuk perkiraan jenis kelamin bayi nya sudah diketahui belum mbak? Karena susu kedelai mengandung fito-estrogen yg dapat memengaruhi jumlah hormon estrogen dalam tubuh jadi jika jenis kelamin calon bayi mbak diprediksi laki-laki, sebaiknya dikurangi atau bahkan dihentikan minum susu kedelai nya karena akan memengaruhi jumlah hormon estrogen dalam tubuh bayi mbak

4y ago

Kalau perempuan gapapa karena estrogen memang salah satu hormon yang banyak terdapat pada perempuan.. Rasa manis nya bisa menambah bb janin mbak, baik susu hamil maupun susu kedelai... Jadi untuk konsumsi nya secukupnya saja mbak