susu kedelai

Bun saya hamil uk 38w.. Dan sy suka konsumsi susu kedelai.. Tp sy liat di google kok susu kedelai jg mengandung mercury dan bhn berbahaya lainnya klo dikonsumsi terlalu banyak??apa itu benar bun lalu batas maximalnya brapa glas?? Dan apakah bnar susukedelai bisa membuat baby kulitnya lbh putih?

1 Tanggapan

Q jg pernah baca bun, ada kandungan dr susu kedelai yg gk bgs bt janin.. Tp itu jg klo kebanyakan si bun.. Klo sm 1x 1gls aja gpp ko.. Msh bnk kandungan dr susu kedelai yg bgs bt perkembangan janin.. Tp sll konsumsi susu yg sdh dpasteurisasi ya.. Mghindari kontaminasi bakteri jahat msk dlm tubuh

4y ago

Smoga sehat& lancar persalinany bun