tidak mual lagi

Bun.. saya hamil udah jalan 10 weeks. Ketika hamil 5 week sampe 9 weeks masih mual muntah tiap pagi. Tapi setelah 10 weeks mual dan muntah itu hilang. Normalkah itu bund?

9 Tanggapan

Normal bunn .. setiap org beda beda ko bun..ada juga yg dari awal hamil sampai lahiran ga ngerasain mual dan muntah juga bunn..jdi berfikir positif aja ya Bun..sehat sehat terus buat bunda dan dd bayi nya🙏

4y ago

Aminn.. terima kasih bundaa

aku sama bund... 9 week menuju 10w malah ga mual muntah lg. kayak mendadak stop gtu. jd waswasssss bangettt. anak pertama jugaa 🙁 skrg gmna debay nya bund ?

sama juga bunda, saya sekarang hamil 10weeks. ngerasa mualnya agak hilang jd was2 soalnya anak pertama juga

Normal bun. Bunda kebalikan nih sama saya hehe. Saya hamil 5w sampe 9w gak mulmun. Menginjak 10w jadi mulmun parah😁

4y ago

Sama bunda.. sampe bingung, BB turun.. sedih banget. Mana sy hamil anak pertama, jd khawatir sm babynya :"

wajar bun.. sy jg gitu.. tp skrg uk 27 mlh balik lg mual muntah.. kt dokter gak papa pengaruh hormon

normal bun. aku juga bgtu tiba2 hilang mual muntah pas 10 weeks

Normal bun

Bun masih mual gak?

3y ago

skrg gmana bun ? debay nya sehat ?

Normal bun