hamil 10w 2d

Bunda kira2 klo hamil 10w 2d di usg udah kelihatan babyna blom ya..soalnya mau di usg blom jadwalnya..bln kemarin 6w2d baru kelihatan kantongya..sharing ya bunda2..mksih

2 Tanggapan

Kemarin sy usg 8w udah kelihatan janinnya bun tp katanya tergantung ketebalan kulit perut kita juga sih bun, sblm masuk ruang periksa banyakin minum air putih terus tahan pipis

4y ago

Saya juga ngalami hamil 10w 2d tapi masih kantung. Saya takut hamil kosong.. Mungkin karena ketebelen kulit perut ya.. Penasaran apa manfaatnya minum air putih bnyk trs tahan pipis

Tunggu 11W bund itu Sudh keliatan,bergerak,berenang2 di dlm..