mau tanya

Bun saya hamil ud masuk 37week klo ngerasain mules mules gitu si blm ada tpi selangkangan sma perut bgian bawah ko sakit ya kaya ngilu ngilu gitu aplg klo jlan sakit. Itu knpa ya bun ada yg ngerasain yg sama gak? Info ya bun

1 Tanggapan

Iya bun sama... Mis v cenut2 gito, jjp juga sakit perut bawah rasanya kyk mau kencing ☺. Klo katanya sih utun lg nyari jln bun.

5y ago

Mungkin dedenya mau cari jalan keluar bun ☺. Ini aku berbaring juga lg ngrasain cenut² blm bisa bedain konpal juga 😁