keluar lendir pink

Bun saya hamil sudah 39w5d tadi pagi habis jalan jalan pagi keluar lendir warna pink. Tapi saya sampai sekarang belum mules. Udah searching katanya kalo keluar lendir pink itu bisa jadi sudah bukaan. Tapi kalo disertai mulas yang teratur. Mohon saranya bunda bunda yang sudah berpengalaman .apakah saya harus ke rs skrg apa ditunggu sampai mules intens saja?

1 Tanggapan

Saya sih kmrn lgsg ke RS Bun , gak papa ke RS dl biar kalo makin intens udh ada dokter yg bisa ambil tindakan

5y ago

Tapi mulesnya udah intens bun?