kehamilan

Bun saya hamil sudah 36weeks 3day, saya hpl tgl 31 juli, tpi ada yg nyinyir Ktanya (prut msih kecil aja) pdhl mh bb awal y saya 46 dan skrng 55kg.

kehamilan
128 Tanggapan

saya juga 24 banyak yg bilang kecil bun ,biarin aja yg penting dde nya sehat dan menyesuaikan badan kitanya saya juga badan kecil tinggi wajar aja, kata dokter jgn takut usia org bisa sama tapi badan beda2 kan katanya gitu, penting ukuran perut atau dde nya sehat ,banyak yg bilang tiap ktemu 6bln kaya ga hamil ,aaahhh saya mah ga di denger krna sudah konsul ke dokter hihihi

Wahhhh samaaan, aku jg hpl 31 july. Aku sblm hamil jg bb sekitar 46-47 bahkan kadang cuman 44-45. Aku emg tipe org kurus tinggi. Pas hamil byk yg blg perut aku kecil bla bla bla lah. Gak ush dengerin mulut netijen, mo kita bener atau salah jg bakal dinyinyirin. Dengerin kata dokter aja, yg oenting bayi dan ibu sahet. Semangat yaaa

Saya lgi hamil naik cm 8kg , klo di nyiyirin blg aja , saya yg hamil kok situ yg ribet ngurusi ukuran perut.. klo mo ikut ribet sekalian aja nanti pas lahiran biayain semua sampe anak saya gede🤣pasti lgsg diem digituin.. suka sebel aja ama mulut julid ke bumil..kudu di skak skali2

Sama bun ,aku juga lagy hamil 6bulan tapi kecil .tiap ktmu tetangga pasti ngmg nya kok kecil ya perut nya . Tapi ga aku layanin ,capek sendiri . Yg pntg aku udh usg sehat semua dan normal.semua nya ya udh ga aku hirauin omongan org .

Iya kenapa sama yahh, saya jalan 6bln tapi masih kecil perutnya, di kira takut kenapa" bayi padahal emang saya nya kecil berat badan emang belum naik banget soalnya saya nya emang gk terlalu sering makan terus masih sering mual dan muntah juga

Duh aku mah pengennya keliatan kecil gt, tapi janin ttp sesuai dan sehat, gede2 melar bgt dan resiko strectmark lbh byk. Aku mah Pengen kyk sandra dewi tu kecil perutnya. Koq disin bunda2 pengen gede, heran

Sama kaya saya itu bun ukuran perutnya,BB awal sampai akhir pun sama... Tpi alhamdulillah kemaren usg BBJ normal, dan saya tanyain masalah ukuran perut, dokter bilang ngga ada hubungannya BBJ sama ukuran perut

Gpp bun aku dulu pas hamil juga gitu perut kliatan kecil bgt sampek pas udh 9bulan orang" juga gak percaya disangka msh hmil 7blnan aja. Tapi yg penting dede bayinya bb nya normal ngk ush dengerin kata orang

Menurut orang pas hamil itu harus segede mana lagi sih?😭perasaan perut bunda udah gede kok tapi orang maunya segede apalagi?:') Sabar bun gosah didengarin, yg penting bunda sama dedenya sehat2 aja❤️

sya juga gitu skrng usia khamilan 37week tpi dibilang msih kcil aja prutnya .gpp gk prlu dipkirin yg tau si dde sehat atau gk nya kan kita bukan mereka jdi buat apa kita dengerin omongan mereka