Hpl 31 Juli 2024

Ada yang Hpl Tgl 31 Juli 2024 ga bun Skrng yg dirasain apa aja 😊 Saya hamil ank ke 2 yg pertama msih umur 21bulan 😁... Gak nafsu makan Mulut rasanya pait Perut Laper tapi ga nafsu makan 🤭Bau wangi" Perut Rasanya mau muntah🥲 Ada yg sama?

34 Tanggapan

aku 17 Juli 2024 bun. liat nasi eneg, (kecuali di bentuk lontong atau bentuk bubur baru bisa ke makan), cium bau nasi mateng mual, cium bau" yg nyengat mual sampe pusing, 2 tempat yg bikin mual di rumah ada 2 di wc & dapur, aku pagi hindari mandi takut mulmun sampe keluar pait"nya 😮‍💨 jadi aku mandi 1x sehari cuma sore 🤭🤣 nyium bau masakan terlalu berminyak & terlalu berbumbu mual, makan masih mau tapi maunya menu beda" & rata" buah, makan buah yg mau deket busuk aja mual pernah awal" ga tau klo buah itu busuk (pisang) padahal ga busuk si coklat gitu terlalu matang eh mulmun sampe seharian pusing terus 😭. masya allah banget nikmat mualnya jadi lebih rewel, kadang kasian ke paksu untung beliau pengertian 😆 padahal sebelum isi dedek makanan apapun masuk" aja. tapi gapapa di nikmati saja masa" sekarang.

aku 27 Juli 2024 Bun, Alhamdulillah di kasih kado dari Allah di bulan kelahiran ku 30 Juli😇, jalan 8 weeks. lagi ngerasain tidurr terus,mual,muntah apa yang di makan kadang keluar semua, bntr" lapar,gak di isi pasti mual mual,pas makan gak bnyak udah mulai gak selera smaa nasi, paling ngemil biar ada isi perut,masuk dapur mual,masuk kamar mandi mual,baringan mual,pas hbis baringan mual, ngerasa paling cape padahal kerja nya tidur aja, hbis bangun makan, lanjut baringan😁, Alhamdulillah punya mertua yang baiik jadi mertua yang masak smaa bersih" rumah,Masya Allah sungguh nikmat ya Allah 🤲😇

saya 30 Juli 2024. anak pertama 😁 mual iya tiap ada bau yg aneh yg ga sesuai bahkan aroma suami sndiri sering bikin mual sejak hamil hihihi. nafsu makan kurang, tapi klo udh laper ga bisa nahan harus dpt langsung. tapi ga bisa banyak. makan4- 5 kali sehari dgn porsi yg sdikit2, saya sering makan jus alvokat supaya tetap merasa kenyang, alvokat selain mengeyangkan juga ada omega 3 nya.

saya 29juli bun 😁 sama hamil anak ke2 juga hihi anak pertamaku laki2 udh 4,5th. Alhamdulillah hamil skrg gak mabok parah kaya hamil pertama dlu, trs muka juga bersih gak kaya hamil pertama jerawat parah, yg skrg maunya bersih2 mulu kalo dulu jorok bngt aku 😅 tiap anak beda2 ya bun walaupun 1rahim

HPL 31 Juli, anak pertama. Masyaa Allah nikmat bun awal² biasa aja ku kira hamil kebo. Masuk 6 minggu mulai mual tp tdk muntah, nafsu makan berkurang, makan sedikit terasa enek, males ngapa²in juga karna dikit² pusing, dikit² sakit punggung

9mo ago

sama bangett ini bunn, awal kira hamil kebo tau2 pas masuk 6 minggu mulai semua keluhan dirasain 🥹

Saya 27 juli bund, ga nafsu betul ya bund makan tapi aku gampang laper pake banget dalam jarak 3 jam after makan, lapernya itu laper bgt jd harus ada makanan/buah/jus/roti/yoghurt masuk walapun kadang mual dan muntah. Yang penting muntah sedikit bikin plong.

Saya 13 Juli bund, alhamdulillah anak pertama dan sudah penantian 4 tahun, ya Allah senang rasanya berkumpul dengan bunda2 yang bahagia menikmati masa kehamilan, ternyata hamil itu penuh perjuangan, mual dan nafsu mkan berkurang, semoga sehat-sehat semuanya bundaa 😇😇😇

hpl 26 July 2024 ini kehamilan k 4 Bun anak k 3 umur 2th 4bln😁 yg d rasain skg tiap hari mual muntah pusing makan sebenar na ga nafsu cuma d paksa aja seh makan😁mulut paih😭semua bauuu²an apa aja mual ak Bun😭semangat utk para bunda²😁

saya hpl 5 July Bun 😅 ini hamil anak ke 3 masyaallah bangettt kaya org baru pertama hamil aja. hamil anak ke 1 sama 2 gada yg di rasa sama sekali malah kaya org ga hamil... ehh hamil yg sekarang kaget banyak yg di rasa banget masyaallah nikmat ☺️

9mo ago

hehe iya Bun temen saya juga kemarin baru lahirin anak ke 3 komentar nya begitu bilangin ke saya katanya yg kuat yaaa hamil anak ke mah beda 😅🤭 eehh bener aja ngerasain emng bener2 beda

sya 14 juli, hmil ank k2, ank prtama 9th.hmil yg skrg rewel bgt, gk npsu mkn tp gmpng laper, mnum susu mual2, mkn pedes dikittt aj gk bs msuk, bdn sakit smua rsanya, nyium wangi2 mual, perut bwah knan kdg2 nyeri2 sedap.

9mo ago

sjak awl khmiln qgk msak bun, cium bau bwang ato minyk mual2. paksu sy sruh beli ja mknnya, 😁😁