kehamilan

bun saya hamil pertama dan ini memasuki usia hampir 7 minggu...kalau mau USG biasanya atau kasih saran lebih baik pada minggu ke brpa ya??

6 Tanggapan

Kalo mau usg tinggal usg kak. Kmrin aku usg pas 6 week lebih dua hari. Masih berupa kantung sih. Tapi setelah tau hamil dari dokter rasanya seneng gitu. Tapi kalo mau lbh jelas detak jantungnya nunggu usia 10 smpe 12 week biar jelas say

Bun kmarin saya abis USG trus usia kandungannya baru 4 minggu , udah kelihatan .. Mau USG biar tau perkembangan baby nya boleh bun tiap bulan juga 😊 apalagi anak pertama 😍

insya allah usia 7-9 week janin dan detak jantungnya sdh bisa dideteksi bun

bulan ke 4 bund yang baru ada detak jantung nya

trima kasih bunda2 saranya

10w ke atas bun