Sakit perut

Bun saya hamil masuk trimester 3 kok perut rasanya mules hilang mules hilang gitu ya bun , apakah normal itu bun.

5 Tanggapan

sama bun... semalem aku langsung kontrol ke bidan ku karena sering mules sehari bisa sampe 4x mules ditambah perut kencang + kram. aku dikasih obat penguat anti kontraksi soalnya pas USG kepala nya sudah dibawah hampir masuk panggul padahal hpl Januari . disuruh bedrest jangan banyak aktivitas bun.

sebenernya blm boleh bund karna hpl masih lama, saya kmrin 4 hari sering kenceng+klo pinggang sakit agak mules kata bidan bawa istirahat aja

sama bun tiap mules gt dibawa rebahan aja rileks jangan aktivitas dulu sampai mulesnya ilang, bisa jadi karna kecapekan jg

duh sama banget , ini yang aku lg rasain skrg , rasanya mulas kaya mau poop tpi pas ke air engga