Sakit perut

Bun saya hamil masuk trimester 3 kok perut rasanya mules hilang mules hilang gitu ya bun , apakah normal itu bun.

5 Tanggapan

sama bun... semalem aku langsung kontrol ke bidan ku karena sering mules sehari bisa sampe 4x mules ditambah perut kencang + kram. aku dikasih obat penguat anti kontraksi soalnya pas USG kepala nya sudah dibawah hampir masuk panggul padahal hpl Januari . disuruh bedrest jangan banyak aktivitas bun.