Nyeri Panggul

Bun, saya hamil masuk 33 minggu lagi sakit panggul yang lumayan mengganggu, tidur mw miring kanan kiri susah karena pinggang sakit war biasa, mau bangun penuh perjuangan ekstra, jalan jg susah karena sakitnya berasa smpek tulang kemaluan. Solusinya apa ya Bun buat ngurangin nyerinya? #seriusnanya

1 Tanggapan

Aku hamil 32 week sama juga gitu Bun bawa digerakin aja misal nya maen gymball atau jalan kaki tipis tipis terus posisi duduk nya wajib bersila biar tumpuannya dipanggul rata sama banyakin minum