Kehamilan 24week

Bun, saya hamil kok kelihatannya kecil ya, saya takut bb janin rendah, saya juga bbnya cuma naik 2kg, apa gapapa.. udah 24week padahal.. normal ga ya bun, kemarin usg 18week bb janin 400gr.#seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

Sehat /tidak nya, normal/tidak nya janin bukan di. lihat dari ukuran perut bun. perut kecil bukan berarti janin nya juga kecil. Besar nya perut gak harus sama besar kan postur Tubuh tiap org juga beda. yg penting USG normal BBj sesuai udah. ngapain mikirin bentuk perut. yang perut nya gede aja kadang gak normal BBj pada kurang