keluar cairan

Bun saya hamil jln 39week .. Tp sehari ini saya keluar cairan dr miss v .. Sampe Cd basah. Tkut nya air ktuban rembes.cm perut ga mules. Cm pinggang aja yg sakit...d sni da ga yg ngalamin ketubn rembes??

1 Tanggapan

Sy bun sm persis ngalamin kyk bunda. cpt ke rs / bidan bun biar di periksa, sy jg gk ada kontraksi tp ketuban rembes dh 24jam smpe airny keruh. Krn sy gk bs bedain ketuban sm air pipis soalny kdg2 suka pipis di celana tb2

4y ago

Klo sy gr2 ketuban rembes trs sampe keruh airny pas di cek di rs udh kering. Klo sy lngsng SC soalny tktny dd ny knp2 krn dh kering airny