Gerakan janin apa bukan

Bun, saya hamil jln 21w.. 3hr ini sering ngerasain dibawah pusat ada gelembung gt, tanpa dipegangpun berasa, tp bingung itu gerakan janin apa angin ya🤭 ini kehamilan ke3 saya, tp anak pertama, krena sebelumnya 2x keguguran jd blm paham yg namanya gerakan janin😇

2 Tanggapan

saya 21 juga Bun udah jelas banget tendangannya muter kdang di atas puser kdang di bawah puser sebelah kanan bunpas di atas itu perutnya smpek nonjol sudah kelahitan bgt tendangannya Bun Alhamdulillah

1y ago

sehat2 terus ya untuk ibu dan janinnya Bun.. hpl insyaallah 11 Agustus Bun 😁😁

kayanya itu gerakan janin bund. aku juga sering kaya gelembung gt. kemarin itu sempet tanya bidan katanya kedutan sma kaya gelembung itu gerakan janin

1y ago

iya bun, antara yakin ga yakin soalnya krna blm pernah merasakan🤭