Keluar asi

Bun saya hamil anak pertama , mau minta sharing dari bunda bunda yang sudah berpengalaman , dulu bunda bunda keluar asi nya kapan ? Apakah sebelum melahirkan ? Atau setelah melahirkan ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #pregnancy

53 Tanggapan

setiap ibu berebeda beda Bun, saya juga anak pertama asi keluar setelah lahiran, dan skrng LG mengandung anak ke 2, usia 8 bulan Alhamdulillah asi udh keluar walaupun ngga rembeus bgt, bunda rajin dibersihkan aja ya putingnya, saya juga pake kapas dikasi baby oil Bun..