Keluar asi

Bun saya hamil anak pertama , mau minta sharing dari bunda bunda yang sudah berpengalaman , dulu bunda bunda keluar asi nya kapan ? Apakah sebelum melahirkan ? Atau setelah melahirkan ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #pregnancy

53 Tanggapan

pas hamil anak pertama aku keluar asi pas menginjak awal hamil 9 bulan. tapi hamil ke dua setelah melahirkan baru keluar asi

anak pertama keluar 2 hari setelah lahiran itu pun gak lsung banyak.. anak kedua dr 7 bulan sdh keluar bun.. 🤗

aku Baby Pertama sekitar 7 bulan, ini hamil Kedua Dari Belum genap 4 bulan udah Ada Klo dipencet😊

kalo saya setelah lahiran bun, pas dede udah dibawa ke ruangan rawat langsung coba mengAsihi😁

dua hari setelah melahirkan, karena kalaupun keluar sebelum melahirkan, mau disusukan ke siapa?

aku keluar asi nya di 15week bun, pertama kaget cmn banyak yang bilang itu rezeki utun nya..

3 hari setelah lahiran .. sebelum itu bayi dikasih sufor dulu karena ASI nya belum keluar

Saya hamil 5 bln uda keluar bun tpi masih titik” gitu, skrang uk 7bln uda rembes

aku hamil pertama ini kandungan 4 bulan lebih dikit udah keluar asinya bun rembes

saya setelah melahirkan bun, dipencet2 dibantu suster alhamdulillah keluar