keputihan

Bun, saya Hamil anak pertama, alhamdulillah sdh. 16w.. Tp keputihan ku warnanya. Putih ky susu dan bau.. Gmna cara ngilanginnya ya? Bahaya nggk?

2 Tanggapan

Keputihan di kehamilan itu normal, tapi kl udah bau, gatal atau berwarna kehijauan itu udah abnormal. Bisa bahaya buat janin. Jadi baiknya ke dokter ya bun.. Pengalaman saya yg di awal hamil keputihan gatal, dateng ke spog cm dibilang normal (karna ga dicek langsung) lalu dateng saya ke spkk yg dimana keputihannya langsung dicek ke vagina. Langsung diresepin dokter betadine feminine wash sama obat salep. Karna lagi hamil, dokter ga berani kasih obat minum karna obat minum buat ngobatin keputihan itu keras..

5y ago

Makasih sarannya buunn

Di cek aja bun .. saya juga keputihan kaya putih susu kadang" sampe kaya ingus gitu tapi warnanya putih ga berbau ga sakit dan ga gatal .. pas cek kata bidan normal aja bun ..

5y ago

Di lab bun .