Amankah menyusui saat hamil muda

Bun, saya hamil anak kedua usia 6 week, dan anak saya yang pertama usia 21 bulan masih minum Asi, apakah aman yah bun

2 Tanggapan

insyaallah aman bun, asal perut bunda tdk kram/kencang saat menyusui dan jgn lupa asupan gizi bunda harus lebih banyak krn untuk 3 orang.. pengalaman saya sendiri skrg sedang hamil 5bulan dan alhamdulillah masih full asi

8mo ago

kirain kalau kitanya hamil otomasi asi gak enak .ternyata itu mitos ya bun. ttep aja asi masih enk ya ?

Konsultasi ke dokter dulu bun