Amankah menyusui saat hamil muda

Bun, saya hamil anak kedua usia 6 week, dan anak saya yang pertama usia 21 bulan masih minum Asi, apakah aman yah bun

2 Tanggapan

aman aman aja sih, selagi tidak ada riwayat keguguran, dan janin di nyatakan kuat yaa, yg pasti ibunya harus double protein, karna bukan berdua tp sudah bertiga, tp aku baru aja nyapih anak di umur 26bulan, gak kuat aku bun, asi sambil hamil itu laper nya luar biasa, belum lagi puting yg sakit, mood berantakan, badan capek, jd aku sapih aja, ya karna sudah umur jg, lagian kalo tdk di sapih, nanti adik nya pas lahir dia pasti iri jg lihat adiknya nenen, daann pasti kita harus Persiapkan asi jg buat si adik, karna adik jg butuh kolestrum awal pertama menyusui, kalo tdk di sapih, nanti kolestrumnya di minum si kakak

8mo ago

wah benar benar harus tega yah bun, terimakasih yah bun tipsnya, saya akan coba semoga bisa bun

bikin kontraksi Bun

9mo ago

makasih yah bun sudah direspon