ukuran perut dan gerakan bayi

Bun saya hamil anak k dua sekrng usia kadung sudah masuk 17week tapi perut masih kecil & blom merasakan gerakan Beda sama saat hamil pertama usia segitu perut sudah besar & merasakan getaran janin ? Itu bahaya ga si Bun ?

1 Tanggapan

Mungkin stiap kehamilan beda2 Bun. Aku jg gitu , pas hamil pertama Cpt banget rasain gerakan janin dan prt Cpt keliatan buncit tp janinnya ad klainan, tp kehamilan k dua malah sebaliknya tp semoga in normal dan anakku sehat. Aamiin