Pijat / Urut

Assalamualaikum Bun. Usia kandungan saya 33w. Saya pengen Banget pijat krna Badan terasa pegal sekali. Dr awal Hamil saya Ga berani Pijat2 sama Tukang Pijat. Tpi saya Ga mau di Pijat perut. Bagian mana saja Yah bun selain kaki dan Tangan yang boleh di Pijat.

6 Tanggapan

Punggung boleh kok bun Skrg banyak klinik ibu dan anak yang menyediakan pregnancy massage bun, sebelum di pijit juga di periksa dulu tensinya,ditimbang,di cek djjnya dll

pijat hamil harus sama yang ngerti bun ga bisa sembarangan. bisa ke mom n jo , babylogy, atau aleesha bekasi. jangan lupa pake ini deh bun aman halal natural gitu

punggung boleh bun asal ga di perut aku pake massage oil mamaschoice baunya enak bgt bikin rileks

Perut pasti ga boleh, kalo daerah pinggang kebawah pelan² aja bun

Saya hamil pijat kaki tgn.. g pkk perut

Bleh kok asl perut jgn dipijat