hamil 9 minggu

Bun saya hamil 9 minggu tp kok keluar flek ya, ada yg pernah ngalamin gak, itu bahaya apa tidak?

5 Tanggapan

Harusnya klo hamil tdk boleh ada flek bun. Coba periksa ke dokter. Maaf bun, Soalnya kmrn aku 8-12w ngeflek. Awalnya coklat lama2 jd darah. Di diagnose sm dokter BO. Jd harus di luruhkan.

5y ago

Iya bun smoga ga apa2.. full bedrest ajaa smoga besok ngga flek lg. Tp kalo masih berlanjut saran ku ke dokter aja, Krn kalo ke dokter pasti dikasih penguat kandungan supaya fleknya berhenti.

Periksa Bun, bisa jadi salah satu tanda keguguran. Sering istirahat

Langsung priksa aja bun Kalo keluar flek disertai nyeri itu yg bahaya

5y ago

Gak nyeri bun cuma flek aja, masih saya tunggu beberapa jam kedepan klo masih kluar flek sampe besok bru kedokter takutnya klo kecapean aja.

Sy 9 minggu 3 hari yg lalu keluar flek lg

4y ago

Bunda fleknya smpe ke CD ga?

Normal sgt kak Smangat ya bun

1d ago

kalo keluar flek coklat muda normal itu kak???