Anyang anyangan

Bun saya hamil 8w tapi dari awal hamil saya anyang2an mulu trs pengen pipis bisa sejam ape 5kali.. Gimana cara mengatasinya yah bun, tersiksa bgt

4 Tanggapan

Lebih baik bunda konsul dulu sama bidannya.. Terus .maaf. klo habis buang air kecil ato besar dilap pakai handuk bersih.. Sekedar saran bun semoga bermanfaat

Apa karena trlalu sering hb juga ngaruh kali yah bun.. Udh ke bidan cuman dikasih obat pereda aja dan dikasih saran jgn kbnyakan minum es

Langsung periksa Bun ke dokter

Sama ko bun