Ga bisa makan saat hamil TM 1

Bun, saya hamil 8 minggu.. sejak hamil 6 minggu sampai sekarang saya cuma bisa konsumsi suplemen asam folat sama susu prenagen. Minum air putih pun ga bisa selalu muntah, bisanya air teh panas. Saya khawatir sama nutrisi untuk janinnya, tapi kalo dipaksain makan/minum malah akhirnya keluar semua/muntah. Jadi, kalo cuma konsumsi susu dan vitamin asam folat apa gapapa ya bun?..terus kalo minumnya air teh aman ga? Kalo ga minum nanti dehidrasi takutnya, kalo cuma mengandalkan air dari susu

19 Tanggapan

usahakan kurangin teh bun.. saya jg dulu sama.. dr 6w s/d 14w gk mau nasi yg dimakan cuma buah2an /jus.. minumnya air putih es atau air putih anget baru bisa masuk. sayuran jg cuma direbus doank baru bisa masuk . alhmdulillah skrg udh 22w. . mkan udh normal