Folamil genio

Bun saya hamil 7 minggu kmrin saya di kasih folavut sama penambah daraah.. Trus kmrin aku di kasih tau temennku katanya folamil genio lby baik.. Apakah folamil genio boleh di minum sama obat pnambah darah

1 Tanggapan

boleh bun, aku jg diawal cek ke dr.obgyn dikasih resep folamil genio sm penambah darah, pas udah 10 minggu cek ke2 penambah darah diganti calcium bun karena tensi darah udah lebih bagus semoga membantu